it-swarm-es.tech

Diferentes caras de Facebook

En Facebook, tienes una página de perfil que, según dice, es el muro, y una página de inicio que dice que es un servicio de noticias. Estoy confundido acerca de qué otros amigos pueden ver y cuánto pueden ver.

Me pregunto si pueden ver todo lo que mis otros amigos publican (lo que me hace responsable de lo que ven en mi página de Facebook).

¿Puede alguien explicarme todo, por favor?

4
Lance Roberts

Debe consultar el ayuda centro.

Hay tres tipos de contenido en su muro, y puede controlar quién puede verlos siguiendo las instrucciones a continuación.

Publicaciones que dejan tus amigos . Las publicaciones, comentarios y otras cosas que tus amigos dejan en tu muro están controlados por un grupo de configuraciones en la sección "Compartir en Facebook" en la página Configuración de privacidad . Para ajustar estas configuraciones individualmente, siga el enlace "Personalizar configuraciones" y desplácese hacia abajo hasta la sección "Cosas que otros comparten".

Publicaciones que cree . Las actualizaciones de estado, fotos, enlaces y otras cosas que publicas están controladas por la configuración "Publicaciones por mí" en la sección "Compartir en Facebook" en la página Configuración de privacidad . Siga el enlace "Personalizar configuración" para ajustar esta configuración individualmente. Tenga en cuenta que la configuración "Publicaciones por mí" es la opción predeterminada para las cosas que publica. Siempre tiene la opción de ajustar la privacidad de las publicaciones individuales antes de compartirlas haciendo clic en el icono de candado directamente desde el Editor.

Actividad reciente . Estas historias están determinadas por la configuración de privacidad del contenido en sí. Por ejemplo, si a alguien ya se le permitiera ver una foto y comentarios en particular, entonces también podrían ver la historia de Actividad reciente sobre usted haciendo un comentario en la foto. Si bien no puede desactivar completamente las historias de actividades recientes, puede eliminar una historia en particular haciendo clic en el botón "Eliminar" que aparece a la derecha de la historia después de mover el mouse sobre ella.

[Fuente - ¿Quién puede ver mi muro? ]

En términos más simples, solo tú y tus amigos pueden ver tu muro.

Su fuente de noticias es lo que todos le permiten (según su configuración en su página de privacidad) para ver.

3
phwd

Las cosas que aparecen en su página de inicio (su fuente de noticias) están determinadas por los permisos que otras personas establecieron primero y sus preferencias en segundo lugar.

Otros usuarios no pueden ver su página de inicio.

Su muro se puede ver mediante la configuración de privacidad establecida. Le recomiendo que lo ponga en "Solo amigos".

2
David