it-swarm-es.tech

¿Hay alguna manera de ocultar las actualizaciones de estado de un amigo en Facebook? (Modo jefe)

Tengo amigos en Facebook que me gustan para ver sus actualizaciones de estado, pero no necesariamente quiero que vean mis actualizaciones de estado. A la gente le gusta mi jefe o mi madre.

¿Hay alguna manera de que aún pueda ser amigo de ellos, pero simplemente les impido ver mi estado?

18
lomaxx

Puede cambiarlos en su configuración de privacidad.

En su página Configuración de privacidad , seleccione Personalizado como su plan y luego "Personalizar configuración".

Haga clic en Publicaciones mías debajo de Cosas que comparto y seleccione Personalizaralt text

Desde esta pantalla, podrá incluir en la lista negra a personas específicas para que no vean sus actualizaciones y publicaciones de estado.

18
Emory Bell

Si desea mantener una lista de personas como esta que desea mantener a distancia pero cuya solicitud de amistad no desea rechazar, use la lista de amigos de perfil limitado.

De ayuda de Facebook :

La funcionalidad de perfil limitado es un tipo de lista de amigos. Puede limitar la configuración de privacidad para cualquier lista de amigos que cree. Si tenía personas en su Perfil limitado, se han movido a una nueva lista de amigos llamada "Perfil limitado" y esta lista de amigos se ha agregado a los lugares apropiados en su configuración de privacidad. Por ejemplo, si ocultó sus publicaciones de muro en su perfil limitado, la nueva lista de amigos de perfil limitado se ha colocado en la configuración "Excepto estas personas" para publicaciones de muro.

Así que agrega a tu jefe a la lista de amigos de perfil limitado y ve a:

cuenta -> configuración de privacidad -> personalizar configuración -> Publicaciones por mí -> Personalizar -> Ocultar de: Perfil limitado

3
cstack

En cuenta -> configuración de privacidad -> compartir en Facebook, querrá elegir "personalizado" y personalizar su configuración. Para cada "cosa que comparte" puede personalizar aún más quién puede verlo, hasta una lista de personas específicas. Hay dos lugares para poner nombres, una "lista blanca" de personas que pueden ver sus publicaciones y una lista negra de personas que no pueden.

Una cosa que vale la pena señalar aquí ... Facebook tiene un historial de cambios en cómo se organizan/aplican sus configuraciones. Incluso cuando esto esté configurado, querrás tener en cuenta que todavía existe la posibilidad de que estas personas puedan ver todo sobre ti. Tal es la naturaleza de Facebook. No existe una seguridad real, siempre está en su mejor interés ver lo que publica.

2
David