it-swarm-es.tech

¿Transferir la propiedad de las cuentas de Google Analytics?

Tengo dos cuentas de Google Analytics que se crearon con mi ID de Google mientras estaba con un antiguo empleador. ¿Hay alguna forma de transferir la propiedad de esas cuentas?

Si no puedo simplemente dar esas cuentas a otra persona, ¿hay una manera fácil de recrear las cuentas con una ID diferente sin perder el historial?

EDITAR: ¡He pasado por el proceso para agregar otro administrador, y mis privilegios de administrador han sido eliminados, pero las cuentas aún aparecen en mi página de análisis! Ni siquiera puedo eliminarlos ... ¿Estoy atascado con estas cuentas para siempre?!

23
Prestaul

A partir de junio de 2017, la transferencia de la propiedad de las cuentas de Google Analytics se logra al agregar un nuevo usuario con permisos administrativos y luego eliminar el usuario anterior.

Para agregar un nuevo usuario con permisos administrativos:

  1. Haga clic en Admin en la parte inferior del menú de navegación izquierdo para ver la página de Administración.
  2. Desde allí, seleccione la cuenta, luego haga clic en Gestión de usuarios .
  3. Debajo de la tabla de usuarios actuales, ingrese una dirección de correo electrónico y marque las casillas para Administrar usuarios y Editar . ( Colaborar y Leer y analizar se seleccionarán automáticamente.) Luego haga clic en Agregar .

Para eliminar el acceso de un usuario a la cuenta, edite los permisos de la cuenta en consecuencia utilizando el menú desplegable en la tabla de administración del usuario y luego guarde; o haga clic en eliminar para eliminar completamente al usuario de la cuenta.

Screenshot of Google Analytics Account Administration User Management interface

También es posible mover una Propiedad de una Cuenta a otra:

  1. Seleccione la cuenta que contiene la propiedad que desea mover.
  2. Seleccione la propiedad
  3. Haga clic en Configuración de propiedades , luego haga clic en Mover propiedad
  4. Seleccionar cuenta de destino.
  5. Elija la configuración de permisos deseada.
  6. Haga clic en Mover , luego Guardar .
9
shawncampbell

Haga clic en Administrador (arriba a la derecha), luego en la cuenta que desea transferir. Haga clic en la pestaña Usuarios, luego en el botón Nuevo usuario. Ingrese una dirección de correo electrónico, seleccione la opción Administrador y haga clic en Agregar usuario. Ahora el usuario que se acaba de agregar puede eliminarlo de la cuenta, transfiriendo todo efectivamente.

Hay publicaciones antiguas flotando que hacen que parezca más difícil de lo que realmente es. Simplemente probé y funcionó.

10
mortona42

Vaya a "Configuración de análisis" en el lado izquierdo justo debajo del logotipo. Luego haga clic en "Administrador de usuarios" en la columna central. Haga clic en "Agregar usuario" en el sitio superior derecho de la tabla. Escriba la dirección de correo electrónico (tenga en cuenta que debe ser una cuenta de Google). Seleccione "Administrador de cuenta" como "Tipo de acceso". Agregue los sitios que deben transferirse a continuación. El clic seguro. El nuevo usuario ahora puede iniciar sesión y usar Analytics (y eliminar su cuenta de estos sitios web para transferirla por completo).

4
neo

Puede otorgar a otros usuarios acceso de administrador a la cuenta, y otro administrador puede eliminarlo. Sin embargo, no se puede eliminar mientras todavía haya informes creados por usted en la cuenta. Desafortunadamente, cuando se eliminan los informes, todo el historial continúa ellos.

Básicamente, no hay una manera de lograr esto sin perder todo el historial de su sitio. Nos acabamos de enterar por las malas ...

2
Prestaul

No, eso no funciona. No te puedes quitar. Si usted es el propietario, no puede ser eliminado. Puede permitir que cualquier otra persona tenga derechos administrativos, pero nunca pueden eliminarlo y, si elimina la cuenta de usted, todos los datos históricos desaparecerán. He intentado esto.

0
Jkruit

Al principio tampoco teníamos la opción de eliminar, pero después de volver a cargar/volver a esa página Administrador> Administración de usuarios después de media hora, el botón de eliminar estaba allí y el antiguo propietario de la cuenta podría eliminarse.

0
Ugis Grīnbergs