it-swarm-es.tech

Tareas de Google: oculta las tareas completadas, no las elimines

Tengo alrededor de 10 tareas incompletas y 10 completadas en mi lista de tareas de Google.

Para marcar una tarea como 'hecha', hago clic en una casilla de verificación, esto pone un tachado a través de la tarea. Esto todavía deja una lista desordenada de tareas en mi lista de tareas.

Mi otra opción es purgar todas las tareas en mi lista de tareas, usando "Acciones: Borrar tareas completadas". Sin embargo, esto elimina todas mis tareas. Me gustaría mantener la lista de tareas, para la posteridad.

¿Hay alguna forma de ocultar mis tareas completadas de la vista, sin eliminarlas?

9
Stefan Lasiewski

En realidad, marcar una tarea como completa no la elimina, incluso después de elegir "borrar tareas completadas". Siempre puede ver las tareas completadas. En la vista de consola ( https://mail.google.com/tasks/a/yourdomain.com/canvas ) simplemente elija la vista "Tareas completadas". En Gmail o Gcal, puede elegir "Acciones/Ver tareas completadas".

9
Herb Caudill

Podrías simplemente moverlos a su propia lista.

1
Josh Newman

Creo que no es posible simplemente ocultar tareas. Sus opciones son tachar o borrar.

1
Josh Curren

Como se mencionó en la publicación anterior, si borra las tareas completadas, aún se pueden ver seleccionando las tareas completadas en la vista del lienzo.

Después de haber probado cientos de aplicaciones de productividad y GTD, las tareas de Google en vista de lienzo y configuradas como mi página de inicio son lo mejor que he encontrado hasta la fecha, especialmente porque mis tareas completadas están marcadas con el tiempo y están disponibles para su revisión al final del mes.

Para cualquiera en una caminata de productividad que pueda estar interesado, mis listas son: Coordinar, Redactar, Delegar, Seguir y Revisar. Creo que no necesito una bandeja de entrada en la fecha, siempre he podido poner tareas directamente en estas listas. Espero que pueda ser útil para alguien!

0
Michael

Borrar tareas completadas NO se elimina. Es una función oculta. En el mismo menú, elija ver tareas completadas para ver TODAS las tareas completadas pasadas. Las "tareas completadas claras" están realmente mal marcadas.

0
bill s.