it-swarm-es.tech

No hay acceso a la página principal pero el acceso al backend funciona

Mi sitio web Joomla 3.3.1 funcionaba bien hasta hoy. No he instalado ni actualizado nada desde hace dos o tres semanas. Ayer funcionó muy bien, pero hoy recibo este mensaje de error:

Esta pagina web no esta disponible

Todavía puedo acceder a mi backend y parece que todas las páginas están funcionando, excepto la de crear un nuevo artículo (no importa si lo intento directamente desde el menú o desde la página del administrador de artículos). Pero puedo acceder a cualquier artículo existente.

Lo extraño es que todo funciona bien si activo el sistema de depuración de Joomla: en ese caso, mi front-end funciona y puedo crear un nuevo artículo.

No pude encontrar ninguna pista en el sistema de depuración de Joomla.

Aquí está mi sitio web

¿Alguna idea de cuál puede ser el origen y qué debo hacer para solucionarlo? ¡Muchas gracias por tu ayuda!

Lo que he intentado hasta ahora pero no resolvió el problema:

  1. deshabilitar Search Engine Friendly URLs y Use URL rewriting.
  2. eliminar la redirección en .htaccess enter image description here
2
MagTun

No estoy seguro de lo que sucedió, pero la actualización a Joomla 3.3.3 lo resuelve: pude reproducir en J3.3.3, el mismo error que tuve en J3.3.1 modificando el módulo chrome archivo (\ templates\mytemplate\html\module.php).

No he editado este archivo desde al menos un mes completo antes de que ocurriera el problema, así que no puedo descubrir qué estaba mal.

De todos modos, está de vuelta ahora!

Actualización: En realidad, la actualización a 3.3.2 no lo resolvió, pero me ayudó a encontrar una manera de evitar el error. Por una razón aún desconocida, si tengo un modules.php en mytemplate/html, entonces algunas páginas de mi sitio web no están disponibles. Di la vuelta agregando mi chrome directamente en templates\system\html\modules.php. ¡No es el mejor método, pero al menos mi sitio web está de vuelta y con un buen módulo Chrome!

1
MagTun

Me funciona cuando accedo al sitio, pero muestra muchas advertencias de "Estándar estricto". Principalmente proveniente de un módulo "DisplayNews" y de una anulación de diseño en "/templates/protostar/html/layouts/joomla/content/tags.php". Es posible que desee intentar deshabilitar al menos el módulo para ver si causa otros problemas y no parece que esté escrito muy bien.

También debe deshabilitar la información de depuración para el público, ya que mostrará todo tipo de información sensible a los visitantes.

Si el sitio vuelve a estar en un estado en el que no funciona, debe verificar el archivo de registro de errores del servidor y ver si hay algún error registrado allí.

Y, por supuesto, verifique si el sitio no está pirateado. Si realmente no cambió nada y su Host tampoco cambió nada, entonces esa puede ser la raíz de su problema. Hay una lista de verificación en las páginas de documentación que puede ayudarlo: http://docs.joomla.org/Security_Checklist/You_have_been_hacked_or_defaced

1
Bakual

Parece que me está funcionando. Me dirige a yoururl.org/en/

Por lo tanto, parece que tiene un problema con la configuración del idioma o, de hecho, una extensión que tiene un problema con los idiomas. La eliminación de las cookies puede hacer que se le dirija a la versión de idioma correcta, pero la fuente del problema deberá determinarse al deshabilitar cada extensión y ver si tiene algún efecto.

1
tim.baker