it-swarm-es.tech

¿Cómo eliminar una unidad de red "fantasma" duplicada en OS X?

En la terminal, mi directorio de volúmenes se ve así:

"Sanitized"-Computer:Volumes "sanatizedUserName"$ ls
Backup of "Sanitized"’s MacBook     Macintosh HD
LaCie                   iDisk
LaCie-1             

De alguna manera tengo una unidad "LaCie" duplicada y no puedo acceder a ella para eliminarla. Es una unidad de aeropuerto. OS X debe tener un archivo de preferencias en algún lugar donde guarde las unidades de red anteriores que pueda eliminar.

Solo se monta cuando la unidad real está conectada. Tengo miedo de eliminar este duplicado porque puede eliminar datos reales.

Creo que esta unidad "fantasma" está arruinando mi copia de seguridad de la máquina del tiempo.

Permisos:

"Sanitized"-Computer:Volumes "sanatizedUserName"$ ls -al
[email protected] 26 root        wheel   840 Aug 10 18:41 LaCie-1

Gracias por cualquier ayuda.

14
Corey Floyd

Mac OS X monta las unidades de forma predeterminada creando una carpeta con el nombre de la unidad en /Volumes y luego montarlo en ese punto (por lo que normalmente se puede acceder a una unidad a través de /Volumes/NAME_OF_DRIVE). Mac OS X agregará un -# después del nombre de un disco duro si se montan varias unidades con ese nombre. (p.ej. /Volumes/NAME_OF_DRIVE-1 y /Volumes/NAME_OF_DRIVE-2, etc.) Esto también ocurrirá si existe una carpeta en /Volumes/ por el mismo nombre. Aunque el punto de montaje tiene un nombre diferente, el nombre de la unidad se mostrará correctamente en el Finder.

Un ejemplo de lo que puede causar una carpeta errónea:

Un script o una aplicación que escribe un archivo en /Volumes/ExternalDrive/somefile.txt o incluso una aplicación que al comprobar si existe un archivo (por ejemplo, abrir el último documento guardado) crea un nuevo documento en esa ubicación cuando el disco duro/recurso compartido de red/llave USB/etc. no está montado. El archivo existirá en /Volumes/ExternalDrive/somefile.txt es decir, la carpeta /Volumes/ExternalDrive existirá la próxima vez que monte.

Arreglando esto:

  • Asegúrese de que se hayan desmontado todas las unidades: utilice la Utilidad de Discos o diskutil list para estar seguro
  • Verifique lo que se puede ver en /Volumes/ - recomendado para usar la Terminal y usar ls -laF /Volumes. Solo debe haber una carpeta (NAME_OF_STARTUP_DRIVE -> /)
  • Elimina las carpetas restantes. (Recomiendo comprobar el contenido primero)
14
Chealion

Ok, primero apagué mi disco para asegurarme de que no se eliminara nada.

Luego en la terminal escribí:

Sudo rm -rf Lacie-1

Buenas noticias, esto funciona. Volví a encender mi disco y todo estuvo bien.

Sin embargo, encontré la causa cuando intenté hacer mi copia de seguridad de la máquina del tiempo. Time Machine en realidad está creando esta unidad fantasma para copias de seguridad. No sé por qué.

4
Corey Floyd

Esto también debería solucionarse reiniciando.

0
Jack

Así es como lo resolví ... y lo más importante, qué lo causó.

Causa
Un amigo vino y se conectó a mi red mientras yo estaba usando mi máquina. Su máquina, con razón, apareció en mis recursos compartidos de Finder (como una unidad remota). Durante este tiempo, cerré mi computadora portátil y se quedó dormida, recordando que tenía acciones.

Un poco más tarde desperté mi computadora portátil en un hotel, y sabiendo que había una red en la que no confiaba, apagué Apple/Preferences .../Sharing, File Sharing antes de conectarme. No fue hasta días después en casa que noté que las máquinas fantasma aún estaban en Finder y no había forma de eliminarlas.

Solución
Volví a Apple/Preferences .../Sharing, File Sharing y activé File Sharing (las máquinas desaparecieron), luego desactivé File Sharing (permanecieron desaparecidas) ).

Sospecha
Creo que este es un error de Edge-case, donde Finder no verifica los recursos compartidos a menos que esté conectado a una red, y si la opción de compartir archivos está desactivada mientras está desconectado, nunca sondea (ya que 'obviamente' usted no compartes nada) para eliminar las entradas obsoletas.

FYI, he registrado esto como un error con Apple, # 19977714.

Nuevamente, aún asumiendo que esto es lo que está sucediendo, parece que Finder debería en ninguna red o descubrir que la opción está desactivada, eliminar todos los recursos compartidos y luego no No tengo que comprobarlo más.

0
Walt Stoneburner